El conjunto de Corrientes, Comunicaciones de Mercedes acrecentó la ventaja con el triunfo sobre su par Huracán Goya.

22/08/2017

Torneo Federal B: Comunicaciones lidera la zona B

S

e completó la 6ª fecha de la zona B Región Litoral Norte del torneo Federal B. El gran triunfador de la jornada fue Comunicaciones de Mercedes, que celebró en Goya, y acrecienta su liderazgo en el grupo: derrotó por 2 a 1 al dueño de casa, Huracán.

El elenco dirigido por “Yiyo” Aguilar concretó un nuevo resultado positivo como visitante, gracias a los goles de Fabio Maciel y Cristian Acevedo. La provisoria igualdad del Sabalero la conquistó Iván Rivero.

Por su parte, Central Goya consiguió un muy valorable triunfo en tierras chaqueñas al imponerse por 1 a 0 sobre Defensores de Puerto Vilelas y salir del último lugar de la tabla de posiciones.

Social Madariaga de Paso de los Libres se llevó un punto de su visita a Villa Alvear de Resistencia al igualar 0 a 0 y se mantiene como uno de los escoltas del líder con 10 unidades, ubicación que comparte con Resistencia Central que empató sin goles ante los misioneros de Huracán Montecarlo.

Central Goya hizo realidad una vez más el viejo dicho “técnico que debuta gana”. Francisco Pezoa llegó para ocupar el lugar de César Soto en la conducción del equipo goyano y ayer se llevó una importante victoria por 1 a 0 en su visita a los chaqueños de Defensores de Puerto Vilelas.

Jesús Pezoa, a los 35 minutos del primer tiempo, marcó el tanto que dio la victoria a los goyanos.

La fecha se inició el sábado con el empate en uno entre Fontana y Ferroviario. El “tren verde” parecía tenerlo ganado al partido con el gol marcado por Ernesto Retamozo cuando se terminaba el primer tiempo. Pero en el quinto minuto de tiempo adicionado al reglamentario, Nicolás Marangoni le terminó dando el empate al conjunto chaqueño que ocupa el anteúltimo lugar en la tabla de posiciones.

Fuente: diarios El Litoral y Época.

Nutrida participación en el inicio del ciclo de “cine de verano 2018” para chicos en la casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.