Encontranos en:
Deportes |

En un partido en donde la emoción estuvo haciendo equilibrio entre el infarto y la explosión, Racing venció a Atlético Tucumán por 4 a 3, en Avellaneda.

22/04/2017

Racing superó a Atlético Tucumán y se metió en la pelea por el título

&

nbsp;

Los goles de la "Academia" fueron convertidos por Diego González, a los 13 minutos, y Miguel Barbieri, a los 38, de cabeza, ambos en el primer tiempo.

En el complemento marcaron Gustavo Bou, a los 8, y Marco Torsiglieri, a los 18, también de cabeza, mientras que el "decano" lo tuvo a tiro con un penal de Luis Rodríguez, a los 20 del inicio, Luis González, a los 4 de la segunda mitad, y otra vez la "pulga" Rodríguez, esta vez de cabeza, a los 31 del final.

Con este resultado Racing sumó 39 puntos y quedó a cinco del líder Boca, que mañana deberá visitar a Atlético Rafaela, mientras que Atlético Tucumán acumuló su tercera derrota en los últimos cuatro cotejos.