Messi anotó en el partido contra Borussia el martes llegando a los 10 goles en la Champions pero no logró superar a Cristiano Ronaldo.

07/12/2016

Le faltaron goles a la “pulga”

L

ionel Messi convirtió este martes un gol en el triunfo como local de Barcelona de España ante Borussia Mönchengladbach de Alemania por 4 a 0, en el último cotejo del grupo C de la Liga de Campeones, pero no le alcanzó para quebrar el récord del luso Cristiano Ronaldo.

Messi abrió el marcador a los 16 minutos del primer tiempo luego de una combinación con el turco Arda Turán, autor de los goles restantes (a los 5, 8 y 22 del complemento).

Con ello, el argentino alcanzó los diez goles en la fase de grupos del máximo certamen europeo a nivel del clubes, con 12 remates al arco durante cinco fechas, y contabiliza 56 goles en el año, pero no pudo superar a Cristiano Ronaldo, quien preservó el récord de 11 anotaciones en la fase de grupos de la edición anterior y acumula 51 en 2016.

Nutrida participación en el inicio del ciclo de “cine de verano 2018” para chicos en la casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.