Encontranos en:
Deportes |

El martes jugó de local frente a Sportivo Patria con un partido que dejó un resultado por 2 a 1.

07/12/2016

Torneo Federal “A” la franja no se recupera

A

pesar de los intentos la franja no logra reponerse y cambiar la cara en el torneo federal “A” esta vez como local sufrió una derrota por 1-2, frente al ahora puntero de la Zona 6, Sportivo Patria de Formosa.

Guaraní Antonio Franco venía ya muy golpeado por su flojo rendimiento general en el presente certamen sobre todo por la goleada  4-0 hace apenas unos días en Resistencia a manos de Sarmiento.

Este martes frente a Sportivo Patria comenzó con la desventaja de 1 a 0 pero sin embargo, la Franja logró rehacerse rápidamente y alcanzó el empate a los 8 a través de Osvaldo Hobecker.

En el complemento, el propio Hobecker dejó a su equipo con un hombre menos al ver la tarjeta roja a los 15 minutos y la visita aprovechó para volver a ponerse por delante con otro gol de Romero a los 30.

Ahí el equipo misionero ya no tuvo capacidad de reacción, a pesar de que las fuerzas se emparejaron a partir del minuto 37 por expulsión de José Defilippi en el elenco formoseño.

Con esta nueva derrota, el equipo dirigido por Sebastián Pena sigue acumulando malos resultados (5 empates, 7 caídas y apenas 3 triunfos) que lo condenan a la cuarta plaza de su Zona 6, con 14 unidades, lejos de los tres que pelean las plazas de clasificación a la siguiente instancia pero con suficiente margen también sobre el último de la tabla, Sol de América de Formosa (9), que este martes también empató como local con Sarmiento de Resistencia.

En cambio, Sportivo Patria recupera la cima con 24 puntos por 23 de sus dos rivales chaqueños que lo escoltan.